НОВОСТИ
Начали «хамить пациентам». Визит антиваксеров в больницу превратился в балаган (ВИДЕО)
sovsekretnoru

Порошенко вмешался в конфликт между Яценюком и Саакашвили

Порошенко вмешался в конфликт между Яценюком и Саакашвили 07.09.2015

Президент Украины Петр Порошенко заявил 7 сентября, что межличностного конфликта между премьер-министром Украины Арсением Яценюком и губернатором Одесской области Михаилом Саакашвили не существует. По его словам, недовольство есть у людей, у него, как президента, у премьер-министра и у Саакашвили.

 
Президент Украины Петр Порошенко заявил 7 сентября, что межличностного конфликта между премьер-министром Украины Арсением Яценюком и губернатором Одесской области Михаилом Саакашвили не существует, сообщает агентство УНИАН.
 
По его словам, недовольство есть у людей, у него, как президента, у премьер-министра и у Саакашвили.
 
«И не снимая ответственности ни с кого, включая себя, я хочу подчеркнуть: межличностного конфликта между премьером и Михаилом Саакашвили не существует», — сказал глава Украины.
 
Он подчеркнул, что у обоих политиков есть желание исправлять ситуацию.
 
Порошенко добавил, что проведение реформы и улучшение вряд ли будет эффективным, если подобные дискуссии будут выноситься в публичную плоскость.
 
Ранее премьер-министр Арсений Яценюк вступил в заочную перепалку с главой Одесской области Михаилом Саакашвили, прокомментировав на брифинге 4 сентября обвинения последнего в свой адрес.
 
«Я хотел бы обратиться в том числе и к главе Одесской обладминистрации… Понимаю всю эмоциональность, которая у него есть, понимаю, как ему тяжело. Но тяжело всем. И мы тут все — вместе и едины. И потому эмоции, необоснованные обвинения, на руку только тем, кто против реформ в стране, и только тем, кто против реальных изменений в стране. Тем более негоже бывшему президенту выдвигать лживые обвинения», - сказал Яценюк.
 
Саакашвили заявил, что украинское правительство и премьер-министра Арсения Яценюка контролируют олигархи, и привел ряд подтверждений этому факту, сообщает ИА REGNUM. При этом на официальном сайте Петра Порошенко в настоящий момент ведётся сбор подписей за назначение Михаила Саакашвили премьер-министром. За следующие 90 дней петиция должна набрать 25 тысяч подписей для последующего рассмотрения.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку