НОВОСТИ
Брат главы Ингушетии арестован за махинации с деньгами для пенсионеров
ЭКСКЛЮЗИВЫ
30.01.2024 20:29 НЕ ЗА ЛЮДЕЙ
99609
12.12.2023 08:43 ПОЙМАТЬ МАНЬЯКА
31117
02.11.2023 08:35 ТРУДНОЕ ДЕТСТВО!
31180
16.10.2023 08:30 ТЮРЕМНЫЕ ХРОНИКИ
33961
13.10.2023 09:14 КОВАРНЫЙ ПЛАН
32194
sovsekretnoru
Порошенко предложил изменить границы Луганской области

Порошенко предложил изменить границы Луганской области

порошенко предложил изменить границы луганской области 06.10.2014

На совещании с руководителями фракций и депутатских групп Порошенко предложил поддержать проекты постановлений, внесенные на рассмотрение Верховной рады председателем Луганской областной государственной администрации Геннадием Москалем

 
Президент Украины Петр Порошенко предлагает народным депутатам рассмотреть проекты постановлений об изменении границ районов Луганской области и наведении порядка в регионе.
 
Как сообщает президентская пресс-служба, «на совещании с руководителями фракций и депутатских групп Порошенко предложил поддержать проекты постановлений, внесенные на рассмотрение Верховной рады председателем Луганской областной государственной администрации Геннадием Москалем».
 
Согласно сообщению, постоянный представитель президента Украины в Раде Руслан Князевич заявил, что необходимость рассмотрения этого вопроса возникла в связи с тем, что определенные районы Луганской области частично не контролируются украинской властью. По словам Князевича, на совещании с президентом эта инициатива обсуждалась с депутатами и все без исключения представители парламентских фракций и групп, председатель Рады ее поддержали, пишет РИА Новости.
 
Верховная рада на внеочередном заседании во вторник планирует рассмотреть также пакет антикоррупционных законов. Ранее премьер-министр Украины Арсений Яценюк выразил надежду, что парламент примет данный пакет.
 
Напомним, на митингах в начале апреля не признавшие легитимность февральского госпереворота жители Донецкой и Луганской областей провозгласили создание «народных республик», которые после проведенных в мае референдумов объявили о своем суверенитете и позже образовали союз «Новороссия». В Киеве ДНР и ЛНР не признают. Против недовольных февральским госпереворотом жителей востока Украины Киев начал в апреле силовую операцию.


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля



 

Возврат к списку