НОВОСТИ
Замначальника УМВД Самары много лет работал на бандитов
sovsekretnoru

Порошенко и Янукович ведут Украину к деградации

Порошенко и Янукович ведут Украину к деградации 22.05.2015

Президент Украины Петр Порошенко сейчас переживает весьма тревожные дни. Сокращение на 18% внутреннего валового продукта в первом квартале текущего года и вооруженный конфликт на востоке привели к тому, что даже самые оптимистично настроенные аналитики не прогнозируют стабилизацию ситуации в этой стране.

 
Президент Украины Петр Порошенко сейчас переживает весьма тревожные дни, пишут аналитики международного отдела иранского информагентства Tasnim.
 
Сокращение на 18% внутреннего валового продукта в первом квартале текущего года и вооруженный конфликт на востоке привели к тому, что даже самые оптимистично настроенные аналитики не прогнозируют стабилизацию ситуации в этой стране, пишет РИА Новости. Нынешний кризис на Украине настолько глубок, что взяться за его решение не в состоянии даже «шоколадный король».
 
При этом рассчитывать на серьезную помощь со стороны международных организаций президенту Украины не приходится. Уже сейчас Порошенко отчетливо понимает, что ни ЕС, ни НАТО к его стране не прислушиваются. Другими словами, западные страны отлучили Украину от всех объединений, в которые она когда-то мечтала войти.
 
Кризис на Украине, а также тот факт, что Запад использует ее в своих целях, привели к тому, что с каждым днем Киев все больше деградирует. Результатами «заигрывания» противников Януковича с США, Североатлантическим альянсом и Европейским союзом стали затяжной кризис в стране, ухудшение отношений с Россией, вооруженные столкновения на востоке, массовая гибель украинских граждан и сокращение ВВП, однако при этом Украине так и не удалось добиться членства в НАТО и ЕС. Сотрудничество прозападных украинских политиков с этими организациями обернулось полным фиаско.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку