НОВОСТИ
Краснодарский край подвергся массированной атаке ВСУ
ЭКСКЛЮЗИВЫ
sovsekretnoru
Популярный рэпер TakeОff из группы Migos застрелен в Хьюстоне (ВИДЕО)

Популярный рэпер TakeОff из группы Migos застрелен в Хьюстоне (ВИДЕО)

популярный рэпер takeоff из группы migos застрелен в хьюстоне (видео) 01.11.2022

Рэпер TakeОff был застрелен в Хьюстоне, США. Его коллега по рэп-группе Migos Quavo также получил ранение в ходе перестрелки, но находится в стабильном состоянии, пишет Газета.ру.

Трагический инцидент произошел на закрытой вечеринке, где присутствовали рэперы со своими друзьями. Они встретились и отправились праздновать день рождения Джаза Принца, сына певца Джеймса Принца. После того, как артисты покинули мероприятие, между ними произошла ссора, которая закончилась перестрелкой.

Пользователи соцсетей сообщают, что «убегали от тех же пуль, что и TakeОff с Quavo». Сотрудники правоохранительных органов пока не давали официальных комментариев.

По данным Telegram-канал Mash, неизвестный выпустил четыре пули после того как Quavo проиграл все деньги в кости. TakeОff скончался на месте.

По данным Super.ru, летом 2020 года рэпера из обвинили в изнасиловании. Участник известной группы по имени TakeOff проводил карантин не в самоизоляции, а на закрытых пати в LA. Девушка, которая пожелала остаться анонимной, обвинила артиста в изнасиловании. Адвокаты рэпера отвергли все обвинения.

Фото: vk.com.

Уважаемые читатели газеты «Совершенно секретно»! Присоединяйтесь к нам в Telegram и подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене. Там все самое интересное. 

____________________

Читайте в новом номере газеты «Совершенно секретно»:

В ПОИСКАХ БОМБОУБЕЖИЩА Куда бежать? Куда деваться? Главное – не сеять панику и не читать фейки

КАРИБСКИЙ КРИЗИС Операция «Анадырь» или история о том, как в 1962 году СССР и США чуть не уничтожили друг друга

ЗЕРНОВАЯ СДЕЛКА ПОД УГРОЗОЙ? Россия была не вполне довольна ходом реализации зерновой сделки еще несколько дней назад. Турция, Украина и ООН выступают за пролонгацию договоренностей. Переговоры сторон шли тяжело, но продолжались…

 

 

 



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля



 

Возврат к списку