НОВОСТИ
Арестованную в Белоруссии россиянку Сапегу могут посадить на 6 лет
sovsekretnoru

Полиция объявила вознаграждение за информацию о взрыве в Ангарске

Полиция объявила вознаграждение за информацию о взрыве в Ангарске 16.01.2015

Объявлено вознаграждение за информацию о лицах причастных к взрыву, который прогремел в четверг утром на автобусной остановке в городе Ангарск, в результате которого тяжелые травмы получил 38-летний местный житель.

 
Объявлено вознаграждение за информацию о лицах причастных к взрыву, который прогремел в четверг утром на автобусной остановке в городе Ангарск, в результате которого тяжелые травмы получил 38-летний местный житель, передает Интерфакс.
 
В пресс-службе ГУ МВД РФ по региону сообщили, что причиной взрыва стало неустановленное устройство.
 
«Серьезную роль в установлении личности преступника могут сыграть показания очевидцев — людей, которые накануне ночью, либо в ранние утренние часы, перед тем как раздался взрыв, могли видеть подозрительного человека. За информацию, которая поможет правоохранительным органам в поисках подозреваемых, объявлено крупное денежное вознаграждение», — цитирует агентство сообщение.
 
Главный врач больницы скорой медицинской помощи Ангарска Борис Басманов рассказал, что состояние пострадавшего тяжелое.
 
«Состояние больного стабильно тяжелое, он постепенно выходит из травматического шока. Находится в медицинском сне с управляемым дыханием, но давление стабилизировалось. Прогноз пока давать рано — травмы обширные, и наступает период вторичных осложнений. За жизнь борются врачи», — сообщил Басманов.
 
Он уточнил, что у пациента ампутирована правая нога на уровне коленного сустава, на левой множественные обширные повреждения, травмировано также правое предплечье.
 
Мощность взрыва на автобусной остановке в городе Ангарск Иркутской области превысила один килограмм в тротиловом эквиваленте, передает РИА Новости.
 
В четверг утром на остановке в районе 211-го квартала Ангарска произошел взрыв, в результате которого серьезно пострадал мужчина. Прибывшие на место сотрудники следственно-оперативной группы установили, что сработало неустановленное устройство. Уголовное дело было возбуждено сразу по нескольким статьям.
 
Взрывное устройство находилось в полимерном пакете синего цвета и могло быть приведено в действие дистанционным либо контактным способом, отмечается в сообщении.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку