НОВОСТИ
Во Владивостоке полицейские перекрыли канал незаконной миграции, организованный двумя сёстрами
ЭКСКЛЮЗИВЫ
sovsekretnoru
Поклонники уволенного из Большого театра Николая Цискаридзе проведут акцию в его защиту

Поклонники уволенного из Большого театра Николая Цискаридзе проведут акцию в его защиту

поклонники уволенного из большого театра николая цискаридзе проведут акцию в его защиту 10.06.2013

Поклонники Николая Цискаридзе –  солиста балета и талантливого педагога-репетитора возмущены увольнением народного артиста из Большого театра. По их мнению, человек, отдавший главной площадке страны более 20 лет и ставший ее визитной карточкой, не заслуживает такого к себе отношения. Организаторы пикета намереваются подать в мэрию заявку на проведение пикета на Театральной площади в Москве.

8 июня стало известно, что руководство театра решило не продлевать срочные контракты с Цискаридзе, которые были заключены с ним как с артистом и педагогом-репетитором. Оба контракта заканчиваются в конце июня.

Директор Большого театра Анатолий Иксанов устроил травлю против артиста, считает балерина Анастасия Волочкова. Балерина уверена, что театр не сможет найти замену такому высококлассному профессионалу. Волочкова в эфире «Эхо Москвы» назвала Цискаридзе смелым и правдивым человеком.

Конфликт Николай Цискаридзе с администрацией Большого театра можно назвать затяжным. Артист судился с руководством Большого театра из-за незаконных по его мнению выговоров, объясняя претензии к себе в том числе критикой некачественной и чрезмерно дорогостоящей реконструкцией здания главного театра страны.



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля



 

Возврат к списку