НОВОСТИ
Главный судмедэксперт Оренбургской области задержан за незаконный бизнес
sovsekretnoru

Пан Ги Мун лично вовлечен в урегулирование кризиса на Украине

Пан Ги Мун лично вовлечен в урегулирование кризиса на Украине 29.05.2014

Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун лично вовлечен в урегулирование кризиса на Украине и поддерживает постоянную связь с российским и украинским руководством, сообщил официальный представитель генсека Стефан Дюжаррик.

Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун лично вовлечен в урегулирование кризиса на Украине и поддерживает постоянную связь с российским и украинским руководством, сообщил официальный представитель генсека Стефан Дюжаррик, комментируя ИТАР-ТАСС, предложение России немедленно подключить Пан Ги Муна для прекращения насилия на востоке Украины.

Как пояснил представитель Пан Ги Муна, ООН уже вовлечена в эти усилия через свою миссию по наблюдению за ситуацией с правами человека, а также через действующее в стране представительство всемирной организации — так называемую «страновую группу» на Украине.

 «Что касается личного участия генерального секретаря, он продолжает поддерживать контакт с украинскими и российскими лидерами. Как он уже заявлял в прошлом, его посреднические услуги всегда доступны», — сказал официальный представитель Пан Ги Муна.

С предложением немедленно подключить генерального секретаря, чтобы добиться прекращения насилия на востоке Украины выступил на заседании Совбеза постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин.



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку