НОВОСТИ
Банкет в день траура. Мэр шахтерского Прокопьевска продержался в своем кресле несколько часов (ВИДЕО)
sovsekretnoru

«Отстрел свидетелей по делу Антимайдана продолжается» — в Киеве убит Олесь Бузина

«Отстрел свидетелей по делу Антимайдана продолжается» — в Киеве убит Олесь Бузина 16.04.2015

В Киеве сегодня в полдень около своего дома убит известный украинский журналист и писатель Олесь Бузина. Данное сообщение подтвердил советник МВД Украины Антон Геращенко.

 
В Киеве сегодня в полдень около своего дома убит известный украинский журналист и писатель Олесь Бузина. Данное сообщение подтвердил советник МВД Украины Антон Геращенко, сообщает ТАСС.
 
Ранее Геращенко написал в социальной сети, что журналист был убит во дворе дома по ул. Дегтяревской.
 
«Только что на ул.Дегтяревская в районе дома номер 58 из «Форд Фокус» темно синего цвета, был расстрелян печально известный журналист Олесь Бузина. Номера на машине были латвийские или белорусские. Точно не украинские… Похоже, что отстрел свидетелей по делу Антимайдана продолжается», — написал он в Facebook.
 
О смерти Бузины также написала на своей странице в Facebook Анна Демид — заместитель председателя запрещенной в России организации «Правый сектор». По ее информации, «стреляли со спины… два человека».
 
Олесь Бузина — известный журналист, писатель и телеведущий. Автор книг «Вурдалак Тарас Шевченко», «Союз плуга и трезуба. Как придумали Украину». Бывший шеф-редактор газеты «Сегодня», покинувший издание из-за цензуры.
 
Ранее поступила информация об убийстве соучредителя интернет-изданий ProUA и «Обком» журналист Сергей Сухобок. Он работал в журналистике с 1998 года. Начинал обозревателем еженедельника «Деловой Донбасс». 
 
В управлении МВД по Киевской области заявили, что не обладают информацией об убийстве Сухобока в Киеве в ночь на 13 апреля.
 
Накануне в Киеве был застрелен бывший депутат-«регионал» Олег Калашников.
 
Президент России Владимир Путин заявил во время «Прямой линии», комментируя убийства на Украине журналиста Олеся Бузины и депутата Олега Калашникова. 
 
«Где убийцы этих людей? Их просто нет! Ни исполнителей, ни заказчиков. И это предпочитают не замечать ни в Европе, ни в Северной Америке», — заявил президент России.
 
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку