Осташко: Пригожин единственный, кто попытался помочь Навальному

Осташко: Пригожин единственный, кто попытался помочь Навальному 17.09.2020

Он объяснил, почему «Шарите» вернула деньги на лечение оппозиционера.

«Совершенно секретно»: Политолог Руслан Осташко уверен, что немецкая клиника «Шарите» вернула бизнесмену Евгению Пригожину миллион рублей на лечение Алексея Навального, потому что не желает раскрывать подробности состояния оппозиционера.

Вчера в пресс-службу «Конкорд» поступил запрос от сотрудника t-online.de немецкого журналиста Ларса Винанда. Его интересовал вопрос, связанный с деньгами для Навального. Винанд уточнил, правда ли, что петербургский бизнесмен отправил блогеру миллион на лечение и спросил, на что пошли эти деньги.

В «Конкорде» ответили, что, действительно, 7 сентября был перечислен миллион рублей на счет клиники «Шарите» для Навального. В день, когда платеж вернулся, поступил запрос от Винанда.

По мнению Осташко, все это было спланировано заранее, потому что в немецком издании узнали о возврате средств раньше, чем они поступили на счет.

Политолог напомнил, что СМИ Германии сотрудничают с западными спецслужбами. Как действовать в той или иной ситуации, детально обсуждается. Сейчас перед журналистами различных европейских медиа поставлена задача поднимать шум вокруг ситуации с Навальным.

Осташко указал на то, что петербургский предприниматель заинтересован в том, чтобы блогер скорее вернулся в Москву. Ведь Навальный должен ответить по искам. Но немецкие врачи умышленно не рассказывают о его состоянии, они не получали такой установки.

Руслан Осташко обратил внимание на то, сотрудники ФБК просят деньги на лечение блогера. При этом несколько миллионов евро на его транспортировку в клинику «Шарите» они нашли. Многие сторонники Навального обсуждают этот вопрос в Сети. Им интересно, для каких целей ФБК просят денежной помощи, в которой, как оказалось, они вовсе не нуждаются.

«Политика двойных стандартов тут очевидна и понятна. Нужно поблагодарить Евгения Пригожина за то, что он эти схемы раскрывает и делает их максимально прозрачными», - подытожил Осташко.



Комментарии


  •  Алексей пятница, 17 сентября 2020 в 02:47:46 #121583

    Русские националисты наградили Навального за содействие борьбе с врагами русского народа в мэрии Москвы, а это более редкая награда, чем премия Нобеля, которую дают каждому русофобу
    http://rusforce.online/showpost.php?p=403545&postcount=1


  •   суббота, 18 сентября 2020 в 02:47:46 #121590

    Навальный стал главной болью Путина - он не думал, что вусё будет так "не по плану" развиваться.



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку