НОВОСТИ
В столичный ОВД нагрянула ФСБ и служба собственной безопасности и перекрыла целый этаж
sovsekretnoru

Ополченцы не довольны беженцами перебравшимися в Россию

Ополченцы не довольны беженцами перебравшимися в Россию 10.07.2014

Жители Донецка и Луганска едут к знакомым на безопасную территорию Украины, многие перебрались в курортный Бердянск, большая часть переехала в Россию.

Жители Донецка и Луганска едут к знакомым на безопасную территорию Украины, многие перебрались в курортный Бердянск, большая часть переехала в Россию. Ополченцы сложившейся ситуацией не довольны, пишет “Совершенно секретно”. 
 
«Женщины остаются дома, уму непостижимо, воевать с нацистами или не дать им ограбить дом, а мужчины, вполне способные защитить семью, собирают вещи и уходят в Россию. Таких каждый день сотни, это только на одном пункте. И они называют себя «беженцами», потом вернутся за орденами и медалями», — рассказал “Совершенно секретно” один из ополченцев. 
 
Большая часть горожан просто не видят идеи, за которую стоит воевать. Они хотят мира, спокойной работы, но не будут рисковать жизнями. Среди жителей Луганска, оказавшихся под массированным огнем как украинской, так и российской пропаганды, есть небольшая часть сторонников присоединения к России, главным аргументом для которых служит ностальгия по СССР. Небольшая часть выступает за Киев. Однако большинству неинтересны политические разборки, им важна работа шахт и заводов, на которой держится их более чем скромная стабильность.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку