НОВОСТИ
Арестованную в Белоруссии россиянку Сапегу могут посадить на 6 лет
sovsekretnoru

Онищенко обвинил в поддержке турецкой армии россиян, покупающих помидоры

Онищенко обвинил в поддержке турецкой армии россиян, покупающих помидоры 25.11.2015

Экс-глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко заявил, что россияне, покупающие турецкие продукты в какой-то степени финансируют военнослужащих Турции.

 
Экс-глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко заявил, что россияне, покупающие турецкие продукты в какой-то степени финансируют военнослужащих Турции.
 
«Все понимают, что каждый купленный в «Ашане» или на рынке турецкий помидор — это вклад в очередную ракету, которая будет стрелять по нашим ребятам», — приводит слова Онищенко РИА Новости.
 
Помощник главы правительства отметил, что россияне понимают, “что эта ракета ими оплачена: 287 миллионов евро только россияне увозят в Турцию каждый год”.
 
Глава фракции «Справедливая Россия» Сергей Миронов заявил, что, по его мнению, РФ сможет обойтись без турецких продуктов и специалистов, передает РИА Новости. 
 
«Я абсолютно убежден, что без строителей турецких и без продуктов турецких мы обойдемся. Помните как в песне? Не нужен нам берег турецкий!» — заявил Миронов.
 
Ранее Россельхознадзор предложил ограничить поставки продуктов с одного из турецких предприятий, производящему мясо птицы. 
 
В Калининградскую область ведомство не пропустило более 162 тонн куриного мяса из Турции.
 
Во вторник российский бомбардировщик Су-24 был сбит Турцией в небе над Сирией. Президент России Владимир Путин сообщил, что самолет был сбит ракетой типа «воздух-воздух» с турецкого F-16. 
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку