НОВОСТИ
Бывшего схиигумена Сергия посадили в колонию на три с половиной года
sovsekretnoru

Офис «Русского радио» в Киеве подожгли из-за отказа очередным «талантливым» певицам

Офис «Русского радио» в Киеве подожгли из-за отказа очередным «талантливым» певицам 30.05.2014

Неизвестные ночью с 29 на 30 мая напали и подожгли в Киеве офис радиостанции "Русское радио", сообщает на своей странице в Facebook гендиректор радио Сергей Кузин

Неизвестные ночью с 29 на 30 мая напали и подожгли в Киеве офис радиостанции «Русское радио», сообщает на своей странице в Facebook гендиректор радио Сергей Кузин.
 
«Ночью на офис напали. Бросали коктейли… Потушили своими силами. Спасибо ребятам из милиции, приехали за пять минут. Отлично отработала наша служба безопасности. Все живы и здоровы. Основная версия — не взяли в ротацию какой-нибудь талантливый женский проект», — написал Кузин.
 
На Украине 22 февраля произошла смена власти с признаками госпереворота. Верховная рада отстранила от власти президента и изменила конституцию. Ряд регионов на юго-востоке страны не признали легитимность новых властей. 
 
Со 2 мая украинские военные проводят карательные операции против сторонников федерализации на Юго-Востоке страны. Основными центрами сопротивления являются Славянск, Краматорск, Мариуполь и другие города Донецкой области, а также Луганск, где сторонники федерализации установили контроль над частью государственных органов власти.


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку