НОВОСТИ
Краснодарский край подвергся массированной атаке ВСУ
ЭКСКЛЮЗИВЫ
sovsekretnoru
«Очередная расчлененка». Сумку с женскими ногами нашли в реке Ижора под Петербургом

«Очередная расчлененка». Сумку с женскими ногами нашли в реке Ижора под Петербургом

«очередная расчлененка» 03.11.2022

Сумку с человеческими конечностями выловили при очистке Ижорского пруда. Об этом сообщил 78.ru со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Экспертиза показала, что от тела попытались избавиться совсем недавно. Сейчас правоохранители в Колпинском районе Петербурга выясняются обстоятельства обнаружения в пруду отрезанных женских ног.

Как уточнил источник, чёрную сумку выловили в среду днём в Ижорском пруду рядом с домом № 3 по улице Анисимова в Колпино сотрудники ГУП «Экострой», занимавшиеся очисткой водоёма от мусора.

Прибывший на место наряд обнаружил фрагменты женских ног до колен с покрашенными в красный цвет ногтями, на одной ноге заметен шрам. Предварительная экспертиза показала, что останкам менее двух недель. Они были направлены в морг. В настоящий момент устанавливается личность убитой и обстоятельства её смерти, возбуждено уголовное дело.

Предварительно известно, что конечности женщины были отсечены в районе колена каким-то острым рубящим предметом.

Фото: vk.com/kolpino_podslushano

Уважаемые читатели газеты «Совершенно секретно»! Присоединяйтесь к нам в Telegram и подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене. Там все самое интересное. 

____________________

Читайте в новом номере газеты «Совершенно секретно»:

ЗЕРНОВАЯ СДЕЛКА ПОД УГРОЗОЙ? Россия была не вполне довольна ходом реализации зерновой сделки еще несколько дней назад. Турция, Украина и ООН выступают за пролонгацию договоренностей. Переговоры сторон шли тяжело, но продолжались…

ГОРЯЧИЕ БЕДРА Прокурор района Александр Семёнович Левинзон только что плотно отобедал и сейчас сидел в своем кресле, разложив на столе утренний Спорт-Экспресс. Сегодня был первый день после выхода прокурора из отпуска…

О ЧЕМ МОЛЧИТ «МАЯК» Взрыв на челябинском химкомбинате «Маяк» в 1957 году весь мир считает аварией. Но местные жители до сих пор уверены, что авария была «плановой,



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля



 

Возврат к списку