НОВОСТИ
Главный судмедэксперт Оренбургской области задержан за незаконный бизнес
sovsekretnoru

Очередь на Керченской переправе выросла в три раза

Очередь на Керченской переправе выросла в три раза 27.10.2014

Из-за сильного ветра Керченская паромная переправа, которая связывает Крым и Краснодарский край, была закрыта в ночь на пятницу и не работает до сих пор.

 
На паром в Крым и в обратном направлении очередь из автомобилей за сутки из-за шторма выросла почти в три раза — до 565 автомобилей, сообщает РИА Новости со ссылкой на Единую транспортную дирекцию.
 
Из-за сильного ветра Керченская паромная переправа, которая связывает Крым и Краснодарский край, была закрыта в ночь на пятницу и не работает до сих пор. Еще накануне утром очереди на паром в портах «Кавказ» и «Крым» ожидали в общей сложности около 200 машин, на грузовой паромной линии «Новороссийск-Керчь» застряли из-за шторма более 670 фур.
 
По данным дирекции, в настоящее время на пассажирской линии — в порту «Кавказ» — погрузку ожидают 320 легковых автомобилей, в порту «Крым» — 245 машин. На грузовой линии ситуация почти не изменилась, там очереди на паром ждут в общей сложности 710 фур.
 
«Грузовая и пассажирская линии до сих пор закрыты до улучшения погодных условий. На 10.00 мск сила ветра составляет 15-20 метров в секунду», — говорится в сообщении.
 
Через Керченский пролив за прошедшие двое суток паромам не удалось совершить ни одного рейса.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку