НОВОСТИ
Все найденное у ставропольского начальника ГИБДД добро уйдет в доход государства
sovsekretnoru

Обама подставился, выступая перед избирателями

Обама подставился, выступая перед избирателями 07.10.2014

Президент США Барак Обама сделал заметную промашку, предложив избирателям на промежуточных выборах в Конгресс в ноябре, дать оценку его политике.

Президент США Барак Обама сделал заметную промашку, предложив избирателям на промежуточных выборах в Конгресс в ноябре, дать оценку его политике, передают “Вести.Ru”. 
 
«Это была ошибка», — заявил бывший главный политстратег Обамы и один из основных творцов его политических побед Дэвид Аксельрод.
 
Просчет главы Белого дома, по мнению многих, может дорого обойтись правящей президентской партии США. Обаме осталось еще два года до конца второго срока. По американским законам, он больше не может баллотироваться на президентский пост. Однако Обама считает, что его формируемое наследие сохраняет актуальность. 
 
«Нынешней осенью моего имени в избирательных бюллетенях не будет… Но не заблуждайтесь: все эти направления политики баллотируются, все до единого», — заявил Обама на одной из встреч с избирателями.
 
Как напоминает ТАСС, глава Белого дома говорил о своей политике. Серьезной ошибкой специалисты считают это из-за того, что и президент, и его политика сейчас крайне непопулярны в США. По совокупности опросов общественного мнения, в настоящее время американцы с разницей более чем в 10% голосов — 53,1 против 42,9% — неодобрительно оценивают деятельность Обамы на президентском посту.
 
Соперники правящей партии, республиканцы через день подготовили видеосюжеты с цитатой президента. Представитель комиссии республиканской партии Райнс Прибэс сообщил, что президент говорил о том, что будет избираться его политика. Если вдруг будет голосование по вопросу отношения к Обаме, то это будет провальный год для партии демократов.


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку