НОВОСТИ
Таджикского бойца ММА выдворили из России за опасную езду (ВИДЕО)
sovsekretnoru

Новейшие средства медицинской эвакуации поступили на военные аэродромы России

Новейшие средства медицинской эвакуации поступили на военные аэродромы России 14.01.2015

На 8 крупных военных аэродромов России в 2014 году, были поставлены новейшие средства медицинской эвакуации, адаптированные для использования на всех типах военно-транспортных самолетов и вертолетов.

 
На 8 крупных военных аэродромов России в 2014 году, были поставлены новейшие средства медицинской эвакуации, адаптированные для использования на всех типах военно-транспортных самолетов и вертолетов, передает ТАСС со ссылкой на управление пресс-службы и информации Министерства обороны России.
 
«В состав каждого устройства для медицинской эвакуации тяжелораненых и тяжелозаболевших входят специальные носилки, рама для размещения медицинского оборудования, аппарат искусственной вентиляции легких, система мониторирования и дефибрилляции, инфузионный и шприцевый насосы, аспиратор и комплект вакуумных шин», — сообщил представитель ведомства.
 
Медицинское оборудование получили аэродромы в Бурятии, Якутии, Приморском, Хабаровском и Ставропольском краях, а также в Московской, Ленинградской и Саратовской областях.
 
Благодаря новой технике, возможна эвакуация пациента без прерывания проводимых медицинских мероприятий, связанных с поддержанием жизненно важных функций организма.
 
«Поставленные на военные аэродромы медицинские эвакуационные модули были проверены на местах. Закупки новейших средств медицинской эвакуации в интересах военно-медицинской службы будут продолжены в 2015 году», — сообщили в управлении.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку