НОВОСТИ
Начали «хамить пациентам». Визит антиваксеров в больницу превратился в балаган (ВИДЕО)
sovsekretnoru

«Ночные волки» подадут в суд на власти Германии

«Ночные волки» подадут в суд на власти Германии 06.05.2015

Байкерский клуб "Ночные волки", организовавший мотопробег по Европе в честь 70-летия победы в ВОВ, совместно со своими западными коллегами в ближайшие дни подаст иск в суд Германии. Участники пробега намерены оспорить решение об аннулировании их виз.

 
Байкерский клуб «Ночные волки», организовавший мотопробег по Европе в честь 70-летия победы в ВОВ, совместно со своими западными коллегами в ближайшие дни подаст иск в суд Германии. Участники пробега намерены оспорить решение об аннулировании их виз, заявил лидер клуба Александр Залдостанов газете «Известия».
 
«В ближайшее время мы подадим иск в суд Германии об оспаривании запрета на въезд для «Ночных волков», аннулирования виз, а также о депортации наших байкеров. В настоящее время мы собираем все необходимые для этого документы. Совместно с нами иск будут подавать наши европейские коллеги. Они уже помогли нам найти немецкого адвоката, который возьмется за это дело», — сказал он.
 
Власти Германии в конце апреля аннулировали визы, выданные некоторым членам клуба «Ночные волки», и запретили им въезд в ФРГ. 
 
В конце апреля было опубликовано совместное заявление МИД и МВД ФРГ, в котором отмечалось, что мотопробег «Ночных волков» «представляет потенциальную опасность нарушения общественного порядка и безопасности в Германии». Один из байкеров был задержан в начале мая на территории ФРГ и по решению суда депортирован в Россию.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку