НОВОСТИ
Бывшего схиигумена Сергия посадили в колонию на три с половиной года
sovsekretnoru

Немцы высмеяли Порошенко, составив список невыполненных обещаний

Немцы высмеяли Порошенко, составив список невыполненных обещаний 26.05.2015

Петр Порошенко уже год занимает пост президента Украины, а страна по-прежнему находится в кризисе. Надежды на перемены к лучшему, которые возлагали на Порошенко избиратели, улетучились.

 
Петр Порошенко уже год занимает пост президента Украины, а страна по-прежнему находится в кризисе. Надежды на перемены к лучшему, которые возлагали на Порошенко избиратели, улетучились. Немецкий канал n-tv.de перечислил невыполненные обещания украинского лидера, передает РИА “Новости”.
 
«Хотели как лучше, а получилось как всегда», — именно этой фразой можно, с точки зрения немецкого канала, охарактеризовать нынешнюю ситуацию на Украине. 
 
В прошлом году Порошенко был надеждой для Украины, его поддержал Запад, а украинские избиратели верили, что он сможет найти выход из кризиса. Однако 12 месяцев спустя «эйфория, похоже, улетучилась», — подчеркивает телеканал.
 
Также немецкое СМИ напоминает о ряде обещаний, которые украинский президент так и не выполнил, упоминание которых, по словам его оппонентов, вызывает слишком острую реакцию главы государства.
 
Украинцы так и не дождались, обещанного им безвизового режима с ЕС. Кроме того, так называемая антитеррористическая операция в Донбассе все еще продолжается, хотя Порошенко обещал закончить ее «за несколько часов».
 
Также Порошенко не смог провести в стране обещанные реформы. Канал напоминает и еще об одном обещании, из-за которого на Западе «качают головой»: Порошенко так и не продал свою кондитерскую компанию. 
 
Порошенко неоднократно повторял, что «Рим не сразу строился» и одного года недостаточно. Однако это не мешает отворачиваться от него тем, кто когда-то был его сторонником. Многие из них считают его выказывания о европейских ценностях «пустыми словами».
 
Однако канал отмечает, что одно из своих обещаний Порошенко все-таки сдержал — провел досрочные парламентские выборы, в которых победили прозападные силы. 
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку