НОВОСТИ
Ночью произошла атака беспилотников на Новороссийск и Туапсе
ЭКСКЛЮЗИВЫ
30.01.2024 20:29 НЕ ЗА ЛЮДЕЙ
98360
12.12.2023 08:43 ПОЙМАТЬ МАНЬЯКА
29767
02.11.2023 08:35 ТРУДНОЕ ДЕТСТВО!
29939
16.10.2023 08:30 ТЮРЕМНЫЕ ХРОНИКИ
32696
13.10.2023 09:14 КОВАРНЫЙ ПЛАН
30879
sovsekretnoru
Немцы высмеяли Порошенко, составив список невыполненных обещаний

Немцы высмеяли Порошенко, составив список невыполненных обещаний

немцы высмеяли порошенко, составив список невыполненных обещаний 26.05.2015

Петр Порошенко уже год занимает пост президента Украины, а страна по-прежнему находится в кризисе. Надежды на перемены к лучшему, которые возлагали на Порошенко избиратели, улетучились.

 
Петр Порошенко уже год занимает пост президента Украины, а страна по-прежнему находится в кризисе. Надежды на перемены к лучшему, которые возлагали на Порошенко избиратели, улетучились. Немецкий канал n-tv.de перечислил невыполненные обещания украинского лидера, передает РИА “Новости”.
 
«Хотели как лучше, а получилось как всегда», — именно этой фразой можно, с точки зрения немецкого канала, охарактеризовать нынешнюю ситуацию на Украине. 
 
В прошлом году Порошенко был надеждой для Украины, его поддержал Запад, а украинские избиратели верили, что он сможет найти выход из кризиса. Однако 12 месяцев спустя «эйфория, похоже, улетучилась», — подчеркивает телеканал.
 
Также немецкое СМИ напоминает о ряде обещаний, которые украинский президент так и не выполнил, упоминание которых, по словам его оппонентов, вызывает слишком острую реакцию главы государства.
 
Украинцы так и не дождались, обещанного им безвизового режима с ЕС. Кроме того, так называемая антитеррористическая операция в Донбассе все еще продолжается, хотя Порошенко обещал закончить ее «за несколько часов».
 
Также Порошенко не смог провести в стране обещанные реформы. Канал напоминает и еще об одном обещании, из-за которого на Западе «качают головой»: Порошенко так и не продал свою кондитерскую компанию. 
 
Порошенко неоднократно повторял, что «Рим не сразу строился» и одного года недостаточно. Однако это не мешает отворачиваться от него тем, кто когда-то был его сторонником. Многие из них считают его выказывания о европейских ценностях «пустыми словами».
 
Однако канал отмечает, что одно из своих обещаний Порошенко все-таки сдержал — провел досрочные парламентские выборы, в которых победили прозападные силы. 
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля



 

Возврат к списку