НОВОСТИ
Все найденное у ставропольского начальника ГИБДД добро уйдет в доход государства
sovsekretnoru

На Украине заведены уголовные дела на руководителей Крыма

На Украине заведены уголовные дела на руководителей Крыма 24.10.2014

В отношении председателя Госсовета Крыма Владимира Константинова и главы республики Сергея Аксенова, служба безопасности Украины завела уголовные дела по статье "посягательство на конституционное устройство".

 
В отношении председателя Госсовета Крыма Владимира Константинова и главы республики Сергея Аксенова, служба безопасности Украины завела уголовные дела по статье «посягательство на конституционное устройство», заявил на брифинге глава СБУ Валентин Наливайченко, передает РИА Новости.
 
«21 октября наше главное следственное управление открыло уголовное производство по покушению на конституционное устройство и мероприятию по насильственной смене конституционного устройства относительно таких лиц, как Аксенов — автономная республика Крым, Константинов — автономная республика Крым и других должностных лиц, которые, по предварительному сговору, совершили преступления на территории Украины», — заявил глава СБУ.
 
Украина считает Крым временно оккупированной Россией территорией. МИД РФ неоднократно заявлял, что жители Крыма демократическим путем в полном соответствии с международным правом и Уставом ООН проголосовали за воссоединение с Россией.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку