НОВОСТИ
Бывшего схиигумена Сергия посадили в колонию на три с половиной года
sovsekretnoru

На отдых в Крыму своих сотрудников госкомпании потратят около 400 млн рублей

На отдых в Крыму своих сотрудников госкомпании потратят около 400 млн рублей 22.05.2014

Российские госкомпании отреагировали на призыв президента Владимира Путина: многие из них собираются отправить своих сотрудников летом на отдых в Крым, чтобы поддержать туристическую отрасль экономики ставшего российским полуострова-курорта

Российские госкомпании отреагировали на призыв президента Владимира Путина: многие из них собираются отправить своих сотрудников летом на отдых в Крым, чтобы поддержать туристическую отрасль экономики ставшего российским полуострова-курорта. 
 
Так, «Аэрофлот» в этом году отправит в Крым около 110 сотрудников и членов их семей, сообщил газете «Ведомости» представитель компании. Тендер на предоставление услуг по санаторно-курортному лечению размещен компанией на сайте госзакупок. Сумма, которую авиагигант готов потратить на оздоровление работников, в заказе не указана. 
 
Схожие запросы разместили также «дочки» «Газпрома» и «Транснефти». «Газпром добыча Ямбург» готова потратить на оплату отдыха работников и пенсионеров с членами семей 20 млн рублей, а Центр технической диагностики (принадлежит «Транснефти») выделил 1,5 млн рублей. 
 
Компания «Русгидро» приняла решение централизованно отправлять сотрудников на отдых в Крым, сообщал ранее ее глава Евгений Дод газете «Известия». «Транснефть» в этом году планирует отправлять сотрудников как в собственные дома отдыха в различных регионах России, так и в крымские здравницы, писала газета. По ее данным, готовность отправить своих сотрудников в Крым за госсчет выразили более десятка госкорпораций. 
 
Больше всего денег на отправку сотрудников в Крым могут потратить региональные администрации. Так, по данным «Известий», власти Московской области готовы потратить рекордные 182,8 млн рублей на закупку около 6 тыс. путевок, в том числе для 1,7 тыс. детей-инвалидов и сопровождающих их взрослых. А правительство Чечни готово потратить в этом году на детский отдых в Крыму 154,7 млн рублей. Сотрудник министерства труда республики рассказал «Ведомостям», что аналогичная программа готовится и для взрослых. 
 
Сайт РБК ранее сообщал, что всего на сайте госзакупок находится 20 лотов на общую сумму 398 млн рублей на отдых пенсионеров, детей, инвалидов и рабочих в новом регионе России.


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку