НОВОСТИ
Москва засекретила, в какие регионы будет вывозить свой мусор
sovsekretnoru

На одном из погибших при крушении Boeing была кислородная маска

На одном из погибших при крушении Boeing была кислородная маска 09.10.2014

Один из погибших при крушении малайзийского Boeing на востоке Украины был найден с надетой на лицо кислородной маской. Об этом рассказал министр иностранных дел Нидерландов Франс Тиммерманс. По его словам, это означает, что у пассажира было время, чтобы сделать это.

 
Один из погибших при крушении малайзийского Boeing на востоке Украины был найден с надетой на лицо кислородной маской. Об этом рассказал министр иностранных дел Нидерландов Франс Тиммерманс.
 
По его словам, это означает, что у пассажира было время, чтобы сделать это.
 
«Мы не можем исключать такую возможность», – приводит нидерландское издание Volkskrant слова министра. 
 
До сих пор предполагалось, что все пассажиры после поражения самолета потеряли сознание сразу.
 
Расследование катастрофы, которая произошла 17 июля и унесла жизни 298 человек, проводится под руководством Нидерландов.
 
Как отмечает издание, до сих пор считалось, что все находившиеся на борту малайзийского лайнера, потерпевшего крушение на Украине, погибли мгновенно. Кроме того, Тиммерманс впервые раскрыл детали проходящего в стране расследования обстоятельств авиакатастрофы.
 
Авиалайнер, выполнявший рейс из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение 17 июля в Донецкой области. На борту лайнера находились 298 человек. Все они погибли. Власти Киева обвинили в катастрофе ополченцев, однако последние заявили, что не располагают средствами, которые позволили бы сбить воздушное судно на такой высоте.
 
Ранее был опубликован предварительный доклад по расследованию. Эксперты подтвердили, что самолет развалился в полете из-за «структурных повреждений, вызванных внешним воздействием многочисленных высокоэнергетических объектов», однако источник этих объектов пока установить не удалось.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку