НОВОСТИ
YouTube объяснил, почему заблокировал аккаунт Марии Шукшиной
sovsekretnoru

МВД спланировало исчезновение мэра Йошкар-Олы для предотвращения его убийства

МВД спланировало исчезновение мэра Йошкар-Олы для предотвращения его убийства 20.04.2015

Исчезновение мэра Йошкар-Олы Павла Плотникова было связано с оперативной работой правоохранительных органов по поиску заказчиков его возможного убийства. На брифинге в понедельник мэр поблагодарил оперативников, которые, по его словам, "грамотно, профессионально сработали, предотвратили это убийство".

 
Исчезновение мэра Йошкар-Олы Павла Плотникова было связано с оперативной работой правоохранительных органов по поиску заказчиков его возможного убийства, сообщает “Интерфакс”.
 
«Исчезновение» мэра было обусловлено оперативной работой сотрудников МВД России. Сотрудники федеральных ведомств проводили мероприятия по предотвращению планируемого убийства мэра и его семьи. Благодаря слаженным действиям сотрудников всех заинтересованных структур удалось обнаружить заказчиков возможного убийства, которое должно было быть совершено в ночь с пятницы на субботу".
 
На брифинге в понедельник мэр поблагодарил оперативников, которые, по его словам, «грамотно, профессионально сработали, предотвратили это убийство».
 
«Все фигуранты — и исполнители, и посредники, и заказчики, в данный момент задержаны», — сказал Плотников.
 
В субботу около часа ночи в дежурную часть полиции поступило сообщение об исчезновении Плотникова. Супруга мэра уточнила, что в пятницу он приехал на улицу Строителей в Йошкар-Оле и до настоящего времени его местонахождение было неизвестно, напоминает РИА “Новости”
 
На поиски мужчины были ориентированы все наружные экипажи патрульно-постовой службы, ГИБДД и вневедомственной охраны. 
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку