НОВОСТИ
Кремль ведет переговоры с Моргенштерном. «Это утка», — отрицает Кремль
sovsekretnoru

МВД Абхазии не будет усиливать меры безопасности

МВД Абхазии не будет усиливать меры безопасности 28.05.2014

Милиция Абхазии не планирует усиливать меры безопасности в Сухуми, где оппозиция заняла здание администрации президента и требует его отставки.

Милиция Абхазии не планирует усиливать меры безопасности в Сухуми, где оппозиция заняла здание администрации президента и требует его отставки, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы МВД республики.

Во вторник вечером представители оппозиции установили контроль над зданием администрации и заявили, что управление республикой временно берут в свои руки. Незадолго до этого, оппозиция провела многотысячный митинг в Сухуми возле комплекса правительственных зданий. Митингующие требовали реформирования системы власти и выражали недовольство действиями руководства.

Ранее руководители силовых структур Абхазии сделали совместное заявление, в котором поддержали законно избранного президента. Сам Александр Анкваб заявил, что власти принимают все меры для того, чтобы события в республике развивались в законном русле.

«Мы ничего не усиливали и не усиливаем, для нас проблем нет, правопорядок нигде не нарушен», — сказал собеседник РИА Новости.

Парламент Абхазии в среду проведет заседание, на котором депутаты обсудят меры по выходу из сложившейся ситуации в стране.



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку