НОВОСТИ
В Самарской области произошел взрыв на ж/д мосту
ЭКСКЛЮЗИВЫ
12.12.2023 08:43 ПОЙМАТЬ МАНЬЯКА
18625
02.11.2023 08:35 ТРУДНОЕ ДЕТСТВО!
19797
16.10.2023 08:30 ТЮРЕМНЫЕ ХРОНИКИ
22293
13.10.2023 09:14 КОВАРНЫЙ ПЛАН
20741
sovsekretnoru
Мобилизованные из Томска пожаловались на своих командиров

Мобилизованные из Томска пожаловались на своих командиров

мобилизованные из томска пожаловались на своих командиров 18.11.2022

Мобилизованные из Томска выразили недовольство уровнем подготовки. Об этом Telegram-канал Baza и разместил видео. Предположительно, кадры сняты на полигоне в посёлке Елань. Именно туда и отправляют мобилизованных из Томской области. Видео якобы было опубликовано в комментариях на официальной странице «Вконтакте» губернатора Томской области.

По словам военнослужащих, они находятся на полигоне с 26 октября — там им сперва сообщили о зачислении в территориальную оборону, но потом вдруг оказалось, что их назначили в «штурмовики». При этом, отметили мобилизованные, они уже две недели «даже автомата не держали».

«Нам офицеры врали в лицо, что мы тероборона. Оказалось, что мы стрелковое подразделение. Мы штурмовики, не тероборона. Мы автоматы не видели. Две недели автоматы в руках не держали. Как с такими офицерами воевать? Они продадут там же нас, на Украине», - сказал один их мобилизованных.

По словам новобранцев, командиры не выделили автобусы для перевозки в учебный центр, и тем приходится возвращаться с полигона пешком по 10 км на морозе. «Как потом вот с этими офицерами воевать?», — задает вопрос один из военнослужащих на видео.

Уважаемые читатели газеты «Совершенно секретно»! Присоединяйтесь к нам в Telegram и подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене. Там все самое интересное. 

____________________

Читайте в новом номере газеты «Совершенно секретно»:

КВАРТИРА ДО ПЕНСИИ! Жилье от государства: как получить и не потерять, особенно, если ты преподаватель в ВУЗе  

КАК НА УРАЛЕ ЦИФРУ УКРАЛИ Чего только не воруют в нашей стране! Но в Челябинске покусились на почти святое – на национальный проект «Цифровизация России»

ОСОБЕННОСТИ НАЦИОНАЛЬНОЙ МОБИЛИЗАЦИИ Президент РФ Владимир Путин заявил об окончании частичной мобилизации в стране. Но россияне по-прежнему ждут специальный указ о завершении призыва

 

 



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля



 

Возврат к списку