НОВОСТИ
Бывшего схиигумена Сергия посадили в колонию на три с половиной года
sovsekretnoru

Митрофанов лишился неприкосновенности

Митрофанов лишился неприкосновенности 11.06.2014

Госдума дала согласие на представление генпрокуратуры о лишении депутатской неприкосновенности главы думского комитета по информационной политике Алексея Митрофанова, для привлечения его в качестве обвиняемого по уголовному делу о покушении на мошенничество.

Госдума дала согласие на представление генпрокуратуры о лишении депутатской неприкосновенности главы думского комитета по информационной политике Алексея Митрофанова, для привлечения его в качестве обвиняемого по уголовному делу о покушении на мошенничество, передает РИА Новости.

После того как неприкосновенность будет снята появляется возможность официально расследовать возможную причастность Митрофанова к мошенничеству. При этом Митрофанов не теряет свой депутатский мандат и продолжит работать депутатом Госдумы до принятия судом решения о его виновности или невиновности.

Ранее профильный комитет по регламенту и фракция думского большинства «Единая Россия» на заседании президиума поддержали снятие неприкосновенности с Митрофанова. Сам депутат назвал решение комитета ожидаемым и подчеркнул, что «лучше заниматься процессуальным изучением дела, чем обсуждать это в СМИ», передает РИА Новости.



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку