НОВОСТИ
Литвинович рассказала, как избивают женщин в российских тюрьмах
sovsekretnoru

Митингующие в Луганске призвали мировые державы создать антифашистскую коалицию

Митингующие в Луганске призвали мировые державы создать антифашистскую коалицию 16.10.2014

Участники массового митинга в память о погибших на юго-востоке Украины выступили в Луганске с призывом к лидерам России, США и Великобритании создать новую антифашистскую коалицию.

 
Участники массового митинга в память о погибших на юго-востоке Украины выступили в Луганске с призывом к лидерам России, США и Великобритании создать новую антифашистскую коалицию, передает ТАСС.
 
Обращаемся к Вам как к лидерам держав-победительниц, которые сокрушили нацизм в 1945 году, с призывом возродить коалицию на современной, антифашистской и антинацистской основе”, — говорится в обращении. 
 
«Мы уверены, что Ваше влияние и авторитет позволят без применения военной силы принудить руководство Украины к миру и возвращению оккупированных территорий Луганской и Донецкой народных республики, после чего необходимо осуществить комплекс мер по денацификации и демилитаризации Украины, как в 1945 году в Германии», — подчеркивается в обращении.
 
Напомнив об исполняющемся в 2015 году 70-летии победы над нацизмом, участники акции подчеркивали, что она была достигнута благодаря объединению усилий великих держав, создавших антигитлеровскую коалицию.
 
По словам участников митинга, киевские власти, по сути развязали вооруженную агрессию, которая ведется с нарушением Женевской конвенции о защите гражданского населения во время войны, резолюций Генассамблеи ООН. Пленные подвергаются пыткам, гражданские лица страдают от грабежа и насилия, похищаются и убиваются журналисты. Более того после объявления перемирия на тех территориях, где находилась украинская армия, было обнаружено около 30 массовых захоронений мирных жителей со следами множественных истязаний.
 
«Таким образом, мы имеем дело с настоящей неонацистской политикой. А коричневая чума, как известно, без своевременного лечения может быстро превратиться в пандемию», — отмечается в заявлении.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку