НОВОСТИ
YouTube объяснил, почему заблокировал аккаунт Марии Шукшиной
sovsekretnoru

Минсельхоз пообещал закрыть «дыры» для контрабанды санкционных продуктов

Минсельхоз пообещал закрыть «дыры» для контрабанды санкционных продуктов 24.06.2015

Министр сельского хозяйства России Александр Ткачев заявил, что Россия ужесточит требования к импорту продуктов из стран, поддержавших санкции, перекроет все "дыры" и "черные схемы" для провоза запрещенных продуктов.

 
Министр сельского хозяйства России Александр Ткачев заявил, что Россия ужесточит требования к импорту продуктов из стран, поддержавших санкции, перекроет все «дыры» и «черные схемы» для провоза запрещенных продуктов.
 
«Этот список сейчас обсуждается, я полагаю, что расширяться он не будет. Мы будем, скорее всего, делать отдельные корректировки, уточнения, и цель их такова, чтобы ни в коем случае продукты из тех стран, которые поддерживают санкции против России, не попали ни по каким другим предлогам через дыры, схемы, через третьи страны на территорию России», — сказал Ткачев в эфире телеканала «Россия-24».
 
22 июня главы МИД стран-членов ЕС продлили действие экономических санкций в отношении России на шесть месяцев.
 
Во вторник пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что Россия будет исходить из принципа взаимности, предложения правительства по продуктовому эмбарго прорабатываются в администрации Кремля, решение будет принято «весьма оперативно».
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку