НОВОСТИ
Брат главы Ингушетии арестован за махинации с деньгами для пенсионеров
ЭКСКЛЮЗИВЫ
30.01.2024 20:29 НЕ ЗА ЛЮДЕЙ
99527
12.12.2023 08:43 ПОЙМАТЬ МАНЬЯКА
31033
02.11.2023 08:35 ТРУДНОЕ ДЕТСТВО!
31098
16.10.2023 08:30 ТЮРЕМНЫЕ ХРОНИКИ
33882
13.10.2023 09:14 КОВАРНЫЙ ПЛАН
32111
sovsekretnoru
Минобороны РФ сообщило причину смерти российского военного в Сирии

Минобороны РФ сообщило причину смерти российского военного в Сирии

минобороны рф сообщило причину смерти российского военного в сирии 27.10.2015

Министерство обороны России подтвердило гибель на авиабазе Хмеймим в Сирии военнослужащего-контрактника. По данным военного ведомства, он покончил с собой.

 
Министерство обороны России подтвердило гибель на авиабазе Хмеймим в Сирии военнослужащего-контрактника. По данным военного ведомства, он покончил с собой, передает ТАСС
 
«Военнослужащий-контрактник, проходивший службу на авиабазе Хмеймим в качестве технического специалиста, покончил с собой во время отдыха после дежурства. В настоящее время ведется расследование всех обстоятельств трагедии», — сообщили в Минобороны РФ.
 
По предварительной информации, полученной в том числе на основе анализа смс-сообщений в телефоне погибшего, причиной суицида стал разлад в личных отношениях с девушкой.
 
Ранее появилась информация о том, что один российский военный погиб в ходе военной операции России в Сирии. Это выяснили активисты группы Conflict Intelligence Team (CIT), исследуя информацию в соцсетях. Родственник 19-летнего Вадима Костенко из Кубани подтвердил РБК информацию о его смерти.
 
Сообщалось, что причиной гибели молодого человека мог стать либо несчастный случай.
 
В Москве заявили, что не располагают сведениями о якобы погибшем в Сирии российском военнослужащем. 
 
«Нет, я ничего об этом не знаю. Я думаю, что это нужно уточнить в Министерстве обороны», — сказал ТАСС пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
 
На прошлой неделе агентство Reuters сообщило о гибели россиян в Сирии, ссылаясь на высокопоставленного проправительственного сирийского чиновника. В сообщении говорилось о гибели трех граждан РФ недалеко от Дамаска. 
 
Как уточнялось, россияне якобы погибли в результате удара, нанесенного из провинции Латакия. В этом районе бои ведет сирийская правительственная армия, которую поддерживают «Хизбаллах» и иранские войска.
 
Военная операция России в Сирии началась 30 сентября по запросу президента Башара Асада. 
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля



 

Возврат к списку