НОВОСТИ
Начали «хамить пациентам». Визит антиваксеров в больницу превратился в балаган (ВИДЕО)
sovsekretnoru

Минобороны распродаст имущество на аукционе

Минобороны распродаст имущество на аукционе 15.05.2015

Всего на торги будет выставлено 94 лота общей численностью 1170 единиц различной военной техники, находящейся на территории 14 субъектов РФ.

 
Минобороны России опубликовало каталог военного имущества, которое предлагается продать на Международном военно-техническом форуме «Армия-2015". Всего на торги будет выставлено 94 лота общей численностью 1170 единиц различной военной техники, находящейся на территории 14 субъектов РФ, передает ТАСС.
 
Военная техника, несмотря на отсутствие перспектив применения в российской армии, может быть востребовано в народном хозяйстве. В частности, реализации подлежат грузовые автомобили ГАЗ-66, Урал, КРАЗ, КАМАЗ, ЗИЛ, топливозаправщики, электропогрузчики, кунги, катера, автоцистерны, имущество продовольственной службы, плавучие причалы, локомотивы, пассажирские и грузовые вагоны, а также дизель-электростанции, прицепные автоцистерны, прицепы и многое другое, сообщили в управлении пресс-службы и информации Минобороны. 
 
»В каталоге представлено движимое имущество, аукционы по реализации которого уже объявлены и предполагаются к проведению в рамках международного военно-технического форума «Армия- 2015» в период с 16 по 19 июня на территории парка «Патриот», — отметили в военном ведомстве.
 
Аукционы в парке «Патриот» будут проходить каждый месяц в рамках работы по освобождению территорий складов и воинских частей от невостребованной техники. 
 
Форум «Армия-2015» пройдет в Подмосковье 16-19 июня. В Минобороны сообщали, что в мероприятии будут участвовать около 500 предприятий, которые представят более 5 тысяч экспонатов.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку