НОВОСТИ
В Солнечногорске задержан за взятку первый замглавы администрации
sovsekretnoru

Милов: Беседин и Ликсутов ответственны за аварию в московском метро

Милов: Беседин и Ликсутов ответственны за аварию в московском метро 23.07.2014

Ответственность за аварию в московской подземке несут не только работники Московского метрополитена и его начальник Иван Беседин, но и лично руководство транспортного комплекса Москвы во главе с Максимом Ликсутовым.

Ответственность за аварию в московской подземке несут не только работники Московского метрополитена и его начальник Иван Беседин, но и лично руководство транспортного комплекса Москвы во главе с Максимом Ликсутовым, который поставил основной целью своей транспортной политики принудительную пересадку москвичей из личных автомобилей на «комфортный общественный транспорт», рассказал журналисту “Совершенно секретно” Анне Астаховой председатель российской политической партии «Демократический выбор» Владимир Милов.
 
Милов подсчитал, что “совокупная выручка метрополитена в 2007 году составляла около 30 млрд рублей, в 2012-м уже около 70 млрд – рост более чем в два раза всего за пять лет. После прихода к управлению Московским метрополитеном Ивана Беседина данные об экономических показателях метрополитена ушли из открытого доступа. Но примерный бюджет метро на 2014 год, с учетом стоимости проезда, пассажиропотока и объема дотаций, приближается к 100 млрд рублей. Это огромные средства, на эти деньги можно все модернизировать”. 
 
Напомним, 15 июля в утренний час пик на перегоне между станциями «Парк Победы» и «Славянский бульвар» сошли с рельсов и врезались в стену тоннеля три вагона поезда. В результате погибли 23 человека, пострадали более 200, авария стала крупнейшей за всю историю метрополитена. 
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку