Милонов хочет запретить появляться на улице в купальниках и с голым торсом

Милонов хочет запретить появляться на улице в купальниках и с голым торсом 01.06.2015

Депутат парламента Санкт-Петербурга Виталий Милонов подготовил законопроект, запрещающий прогулки в купальниках и с голым торсом в общественных местах Северной столицы.

 
Депутат парламента Санкт-Петербурга Виталий Милонов подготовил законопроект, запрещающий прогулки в купальниках и с голым торсом в общественных местах Северной столицы, пишут «Известия».
 
Депутат предлагает дополнить Кодекс об административных правонарушениях (КоАП) Санкт-Петербурга новой статьей, предусматривающей штраф от одной тысячи до трех тысяч рублей за появление в общественных местах в неподобающем виде.
 
Законопроект направлен на «укрепление общественной нравственности и обеспечение безопасности на территории Санкт-Петербурга».
 
Новая статья КоАП «Появление в общественных местах в обнаженном виде» вводит запрет на «появление на территориях общего пользования в Санкт-Петербурге в обнаженном виде либо в одежде, не соответствующей принятым этическим нормам».
 
По словам Милонова, под понятие «общественное место» подпадут улицы Санкт-Петербурга, площади, парки и предприятия общественного питания.
 
Если закон будет принят, депутат предложит запретить прогулки в неподобающем виде и в других субъектах РФ.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку