Мэр Москвы вновь опроверг ужесточение карантинных мер в сентябре

Мэр Москвы вновь опроверг ужесточение карантинных мер в сентябре 14.09.2020

При этом он призвал соблюдать ограничения.

«Совершенно секретно»: Мэр Москвы Сергей Собянин снова подтвердил, что в сентябре дополнительные ограничительные меры введены не будут.

- Мы готовы к любым негативным сценариям, но я надеюсь, что их не будет. И никаких дополнительных мер ограничения, дополнительных санитарно-защитных мер мы в настоящее время не планируем, считаем их достаточными. Но при этом их нужно соблюдать, - сообщил Собянин на заседании президиума Координационного совета по борьбе с коронавирусной инфекцией.

Собянин также отметил, что ограничительные меры будут вводиться только исходя из текущей ситуации ежедневного прироста новых заболеваний. На всякий случай остаются подготовленными койки в инфекционных больницах.

Летом мэр уже опровергал слухи по поводу ужесточения карантинного режима после массовых мероприятий – Дня города и единого дня голосования. День города был отменен, больше массовых мероприятий не проводилось.

С 12 мая в столице сохраняется перчаточно-масочный режим и социальное дистанцирование. На предприятиях и в организациях действуют дополнительные меры безопасности сотрудников.



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку