НОВОСТИ
Турция расширит прием платежей из России
ЭКСКЛЮЗИВЫ
30.01.2024 20:29 НЕ ЗА ЛЮДЕЙ
100064
12.12.2023 08:43 ПОЙМАТЬ МАНЬЯКА
31598
02.11.2023 08:35 ТРУДНОЕ ДЕТСТВО!
31636
16.10.2023 08:30 ТЮРЕМНЫЕ ХРОНИКИ
34424
13.10.2023 09:14 КОВАРНЫЙ ПЛАН
32661
sovsekretnoru
Медведев предложил Хлопонину сконцентрироваться на сфере алкогольной продукции

Медведев предложил Хлопонину сконцентрироваться на сфере алкогольной продукции

медведев предложил хлопонину сконцентрироваться на сфере алкогольной продукции 19.05.2014

Вице-премьер РФ Александр Хлопонин в правительстве будет отвечать за координацию действий в сфере межнациональных отношений, природопользования и регулирования алкогольных товаров

Вице-премьер РФ Александр Хлопонин в правительстве будет отвечать за координацию действий в сфере межнациональных отношений, природопользования и регулирования алкогольных товаров. Координация Министерства РФ по делам Северного Кавказа и всего территориального блока, который касается этого региона, остаются обязанностями Хлопонина. Об этом 
 
«В связи с изменением статуса Александра Геннадьевича мною принято решение о передаче части полномочий по координации деятельности в сфере природных ресурсов, природопользования. Кроме того, Хлопонин отныне будет заниматься вопросами, касающимися соответствующих надзоров. Также хотел бы, чтобы вице-премьер сконцентрировался на такой сложной сфере, как регулирование в сфере оборота алкогольной продукции. Сфера непростая и достаточно криминальная, нужно уделять ей повышенное внимание», — на совещании со своими заместителями сообщил премьер Дмитрий Медведев.
 
Как пояснил председатель Правительства, перераспределение задач связано с изменением статуса Александра Хлопонина. Ранее он был вице-премьером — полномочным представителем президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе. 12 мая Владимир Путин назначил полпредом президента на Северном Кавказе Сергея Меликова, но Хлопонин сохранил за собой пост заместителя председателя правительства, передает ИТАР-ТАСС. 
 
«Также хотел бы, чтобы Александр Геннадьевич сконцентрировался на такой сложной сфере, как регулирование в сфере оборота алкогольной продукции — сфера непростая и достаточно криминальная, нужно уделять этому особое, повышенное внимание, а также вопросы межнациональных отношений. При том, что, как мы и договаривались, за Александром Геннадьевичем Хлопониным остается координация деятельности министерства по развитию Северного Кавказа», — добавил Медведев.


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля



 

Возврат к списку