НОВОСТИ
Начали «хамить пациентам». Визит антиваксеров в больницу превратился в балаган (ВИДЕО)
sovsekretnoru

Медведев: Киев искусственно создал газовый кризис

Медведев: Киев искусственно создал газовый кризис 16.06.2014

Украина искусственно создала газовый кризис, хотя ей были предложены сверхльготные условия. "Газпром" ввел для "Нафтогаза Украины" режим предоплаты за поставки российского газа из-за неконструктивной позиции украинского правительства.

Украина искусственно создала газовый кризис, хотя ей были предложены сверхльготные условия. Об этом заявил сегодня премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, сообщает ИТАР-ТАСС.

«Им были предложены сверхльготные условия, даже если сравнивать их с периодом газового сотрудничества предыдущего президентства, тем не менее они на эти условия не пошли и, по сути, искусственно создали газовый кризис — это прискорбно и пахнет шантажом», — цитирует Медведева ИТАР-ТАСС.

В свою очередь,  глава «Газпрома» Алексей Миллер  заявил, что «Газпром» ввел для «Нафтогаза Украины» режим предоплаты за поставки российского газа из-за неконструктивной позиции украинского правительства.

Миллер также не исключил, что в ближайшее время российская газовая компания может подать «новые иски», связанные с российско-украинским газовым конфликтом. Об этом глава компании сообщил сегодня на встрече с премьер-министром Дмитрием Медведевым.



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку