НОВОСТИ
ЭКСКЛЮЗИВЫ
12.12.2023 08:43 ПОЙМАТЬ МАНЬЯКА
17696
02.11.2023 08:35 ТРУДНОЕ ДЕТСТВО!
18954
16.10.2023 08:30 ТЮРЕМНЫЕ ХРОНИКИ
21441
13.10.2023 09:14 КОВАРНЫЙ ПЛАН
19918
sovsekretnoru
Медики из Башкирии выиграли суд и лишились подработки

Медики из Башкирии выиграли суд и лишились подработки

медики из башкирии выиграли суд и лишились подработки 12.02.2024 Фельдшеры из Башкирии лишились дополнительных смен после того, как выиграли суд у больницы. Как сообщает Telegram-канал Mash Batash, сотрудники больницы в Белорецке обратились в суд из-за сложившейся в медучреждении обстановки. По их словам, они были вынуждены брать дополнительные смены из-за нехватки кадров, но их сверхурочная работа не оплачивалась должным образом.
Медики рассказали, что по причине недостаточного количества бригад «Скорой помощи», в прошлом году мужчина не дождался врачей и умер от обморожения прямо на улице. Но даже после этой трагедии ситуация не изменилась.
В результате, суд встал на сторону фельдшеров. В ходе расследования были выявлены многочисленные нарушения по договорам, включая фейковые подписи. Больницу обязали платить медикам сверхурочные.
Однако, по словам выигравших суд сотрудников Белорецкой больницы, главный врач учреждения в отместку перевел их на ставку и отказался давать дополнительные смены. При этом, вопрос с дефицитом медперсонала до сих пор не решен.

Уважаемые читатели газеты «Совершенно секретно»! Присоединяйтесь к нам в Telegram и подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене. Там все самое интересное.
____________________
Читайте в новом номере газеты «Совершенно секретно»:

ЖИЗНЬ ПОСЛЕ...

История жительницы Бахмута, которой чудом удалось выжить под обстрелами, эвакуироваться и начать жизнь заново

ИНВАЛИДА С ВНУКАМИ ВЫГНАЛИ ИЗ КВАРТИРЫ

В Санкт-Петербурге семья инвалида 1 группы лишилась единственного жилья после того, как согласилась на помощь родственников. Где опека и … справедливость?

ЖКХ: ГДЕ УКРАЛИ, ТАМ И РВЁТСЯ

О проблемах в сфере ЖКХ откровенно поговорили с представителем профильного комитета Торгово-промышленной палаты РФ Константином Крохиным


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля



 

Возврат к списку