НОВОСТИ
Дудю придется заплатить штраф за пропаганду наркотиков — Мосгорсуд его не поддержал
sovsekretnoru

MasterCard вдвое снижает тарифы на обслуживание внутрироссийских операций

MasterCard вдвое снижает тарифы на обслуживание внутрироссийских операций 21.01.2015

Международная платежная система MasterCard оповестила партнеров из России об изменении тарифов с апреля текущего года. Стоимость обслуживания внутрироссийских операций подешевеет вдвое.

 
Международная платежная система MasterCard оповестила партнеров из России об изменении тарифов с апреля текущего года. Стоимость обслуживания внутрироссийских операций подешевеет вдвое, передает ТАСС со ссылкой на сообщение компании.
 
«Пересмотр тарифов непосредственно связан с тенденциями развития российского рынка и нацелен на дальнейшее развитие безналичных расчетов внутри страны. Ключевое изменение состоит в более чем двукратном снижении стоимости обслуживания внутрироссийских платежных оборотов», — говорится в сообщении.
 
Главы MasterCard в России Ильи Рябого отметил, что такая тарифная политика обусловлена тем, что на отечественном рынке наблюдается рост именно внутреннего платежного оборота по сравнению с международным.
 
«Снижая внутрироссийские тарифы, мы стремимся предоставить нашим партнерам больше возможностей для развития бизнеса и инвестиций в российский рынок. При этом наши ставки за обслуживание трансграничных операций остались на конкурентном и привлекательном уровне. В целом мы рассчитываем, что новые тарифы окажут позитивное воздействие на рынок», — сказал он.
 
MasterCard также сообщила об упрощении структуры тарифов, сохранении пониженных ставок для транзакций с низким средним чеком, оптимизации тарифов по денежным переводам.
 
«Новые комиссии не вводились. Нововведение касается работы платежной системы с банками и не влияет на держателей карт», — отмечается в релизе.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку