НОВОСТИ
В столичный ОВД нагрянула ФСБ и служба собственной безопасности и перекрыла целый этаж
sovsekretnoru

Массовые сокращения ждут силовые структуры России

Массовые сокращения ждут силовые структуры России 15.01.2015

Массовые сокращения ждут сотрудников МВД и ФСКН. Сокращения коснутся центрального аппарата и региональных главков ведомства. О начале вторичного сокращения численности наркополицейских ранее заявила ФСКН. Проводимые преобразования, как уточнялось, предполагают перераспределение бюджетных средств на выполнение основных задач службы.

 
Массовые сокращения ждут сотрудников МВД и ФСКН. Сокращения коснутся центрального аппарата и региональных главков ведомства, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на источники в МВД.
 
О начале вторичного сокращения численности наркополицейских ранее заявила ФСКН. Проводимые преобразования, как уточнялось, предполагают перераспределение бюджетных средств на выполнение основных задач службы. Ранее указом президента РФ численность сотрудников ФСКН с января прошлого года сократилась с 36,4 до 34,8 тыс. человек.
 
Сократят сотрудников и в МВД, сообщил источник издания.
 
«Оптимизация штатной структуры будет проводиться по тому же принципу, которого глава МВД Владимир Колокольцев придерживается все последние годы: снижается численность центрального аппарата и главков в регионах, районное звено при этом не затрагивается», — пишет газета со ссылкой на источники в ведомстве.
 
Конкретные цифры при будущих сокращениях в ведомстве пока не называются. Нужно учитывать, что бюджет органов внутренних дел примерно на 80% состоит из социальных расходов.
 
«Но уже точно известно, что центральный аппарат полицейского ведомства вновь будет резко сокращен. Руководители же региональных главков смогут самостоятельно решить, каких направлений работы полиции сокращения коснутся в большей степени, а каких — в меньшей. Районных подразделений сокращения однозначно не коснутся вовсе», — пишет издание.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку