НОВОСТИ
Кремль ведет переговоры с Моргенштерном. «Это утка», — отрицает Кремль
sovsekretnoru

Мародеры разворовывают тысячи квартир, построенных к Олимпиаде в Сочи

Мародеры разворовывают тысячи квартир, построенных к Олимпиаде в Сочи 23.09.2015

Олимпийские объекты, возведенные для игр в Сочи, не эксплуатируются. Десятки домов в селе Веселом на границе с Абхазией, построенные на бюджетные средства для размещения временного персонала, полиции и волонтеров, обслуживавших Игры, пустуют.

 
Олимпийские объекты, возведенные для игр в Сочи, не эксплуатируются. Десятки домов в селе Веселом на границе с Абхазией, построенные на бюджетные средства для размещения временного персонала, полиции и волонтеров, обслуживавших Игры, пустуют, пишет в своем блоге главный редактор сайта «БлогСочиРу» Александр Валов.
 
«Речь идет о десятках домов в селе Веселом, на границе с Абхазией (23 подъезда 9-этажных домов по улице Таврической и 19 подъездов 12-этажных по улице Худякова), где уже могли бы растить своих детей многочисленные очередники и привлекаемые из других городов врачи и учителя, между тем дома, построенные впопыхах к Играм, пустуют. Сюда лишь заглядывают мародеры, растаскивающие сантехнику», — пишет Валов.
 
Мародеры, по его словам, крушат и растаскивают казенную сантехнику и мебель, оставшуюся после волонтеров. 
 
Одна из местных жительниц, чьей семье пришлось переехать в новый дом в октябре прошлого года рассказала, что жить в холодное время года здесь оказалось невозможно из-за отсутствия отопления, воды и света. 
 
Власти пообещали решить проблему и вынужденные переселенцы уехали на зиму к родственникам. Вернувшись весной, они обнаружили, что квартиры на всех этажах взломаны и обворованы.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку