НОВОСТИ
Убивший в столичном МФЦ двух человек — психически больной антиваксер
sovsekretnoru

Луганский пограничный отряд покинул погранпост

Луганский пограничный отряд покинул погранпост 04.06.2014

Силы самообороны Луганской народной республики заняли пограничную военную часть, расположенную в городе.На данный момент все украинские военные покинули часть

Силы самообороны Луганской народной республики заняли пограничную военную часть, расположенную в городе, передаёт РИА Новости со ссылкой на своего корреспондента. Бой за эту часть продолжался два дня.

На данный момент все украинские военные покинули часть. Солдаты сдались, так как офицеры тайно оставили место службы, сообщил агентству представитель ополчения.

Как сообщает РИА Новости, в настоящее время ополченцы находятся на территории пограничной части и осматривают трофеи. На территории части видны следы большого количества сожженных бумаг. Видимо, пограничники, перед тем как оставить часть, уничтожали документы. Судя по всему, в ходе боестолкновения было большое количество раненых. На территории части много следов крови.

Ополченцы атаковали управление Луганской погранслужбы утром 2 июня. Местные жители были эвакуированы из своих домов.

Точных данных о погибших и раненых с обеих сторон пока  не поступало.

Сегодня ночью ополченцы заняли также часть внутренних войск. Военнослужащие сдались. Позже солдат отпустили по домам, а призванным из западных областей Украины объявили, что при желании они могут остаться в Луганске.
 



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку