НОВОСТИ
Главный судмедэксперт Оренбургской области задержан за незаконный бизнес
sovsekretnoru

Лимоновцы забросали дымовыми шашками посольство Украины в Москве

Лимоновцы забросали дымовыми шашками посольство Украины в Москве 16.06.2014

Четверо активистов "Другой России" задержаны в понедельник утром в Москве при попытке проникнуть на территорию посольства Украины, сообщил представитель этой незарегистрированной партии Александр Аверин. По его словам, акция была ответом на недавний акт вандализма в отношении посольства России в Киеве.

Четверо активистов «Другой России» задержаны в понедельник утром в Москве при попытке проникнуть на территорию посольства Украины, сообщил «Интерфаксу» представитель этой незарегистрированной партии Александр Аверин. По его словам, акция была ответом на недавний акт вандализма в отношении посольства России в Киеве.

«В понедельник утром четверо активистов забросали посольство Украины в Москве дымовыми шашками и попытались проникнуть внутрь. Все четверо задержаны», — сказал Аверин.

Правоохранительные органы Москвы задержание активистов «Другой России» пока не комментируют.

«Другая Россия» — незарегистрированная партия, представляющая левый фланг внесистемной оппозиции, ее возглавляет писатель Эдуард Лимонов.

Это не первая акция возле здания посольства Украины в Москве. В воскресенье около 200 россиян пришли туда, чтобы выразить протест против разгрома российского посольства, а также против ведения военной операции на Украине.

Напомним, вечером в субботу у здания российского посольства в Киеве начались беспорядки, собравшиеся у здания радикалы блокировали посольство, сорвали российский флаг, разбили посольские автомобили, разбирали брусчатку, которую бросали в здание.
 



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку