НОВОСТИ
Начали «хамить пациентам». Визит антиваксеров в больницу превратился в балаган (ВИДЕО)
sovsekretnoru

ЛДПР предлагает ввести “закон самца”

ЛДПР предлагает ввести “закон самца” 22.10.2014

В Госдуме, в ходе правительственного часа, депутат от фракции ЛДПР Валерий Селезнев выразил готовность внести на рассмотрение законопроект о введении "отцовского капитала".

 
В Госдуме, в ходе правительственного часа, депутат от фракции ЛДПР Валерий Селезнев выразил готовность внести на рассмотрение законопроект о введении «отцовского капитала».
 
«У некоторых мужчин есть несколько детей от разных женщин, каждая из которых по отдельности не подпадает под программу маткапитала, как однодетная и, порой, замужняя. Давайте стимулировать таких плодотворных мужчин, чтобы они могли получать отцовский капитал, направляя его, в том числе, на уплату алиментов», — цитирует слова Селезнева Интерфакс.
 
Многодетным отцам, по мнению депутата, часто не хватает денег. 
 
"И давайте не будем стесняться того факта, что брак уже давно перестал быть «раз и навсегда», а население нам надо увеличивать. ЛДПР готова подготовить и внести соответствующий закон, назовем его «закон самца», — заявил депутат.
 
Комментируя данную инициативу, вице-премьер Ольга Голодец отметила, что «предложение неожиданное, но любое неожиданное предложение имеет право на рассмотрение».
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку