НОВОСТИ
Таджикского бойца ММА выдворили из России за опасную езду (ВИДЕО)
sovsekretnoru

Лавров: ОБСЕ необходимо продолжить работу на Украине

Лавров: ОБСЕ необходимо продолжить работу на Украине 11.06.2014

Глава МИД России Сергей Лавров считает, что работа специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на Украине должна быть продолжена. Глава МИД напомнил, что Россия приветствовала разработку швейцарским председательством в ОБСЕ "дорожной карты" по урегулированию ситуации на Украине.

Глава МИД России Сергей Лавров считает, что работа специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на Украине должна быть продолжена.

«Считаем, что эту работу необходимо продолжать и делать ее более конкретной, предметной, обеспечивать ее объективность»,- сказал он на встрече с генсеком ОБСЕ Ламберто Заньером, передает РИА Новости.

Лавров напомнил, что Россия приветствовала разработку швейцарским председательством в ОБСЕ «дорожной карты» по урегулированию ситуации на Украине.

«Убеждены, что «дорожная карта», которую приветствовали все внешние игроки, является той основой, на которой и нужно выстраивать усилия по урегулированию кризиса. Любые попытки выбрать из «дорожной карты» какие-то отдельные компоненты и не обращать внимания на другие, либо подменить «дорожную карту» некими новыми планами, которые носят односторонний, несбалансированный характер, мы считаем контрпродуктивными»,- цитирует главу МИД РИА Новости.



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку