НОВОСТИ
В Чувашии в День полиции полковник устроил дебош в ресторане, а затем избил свою жену
ЭКСКЛЮЗИВЫ
sovsekretnoru
Киллер Саша Солдат на свободе

Киллер Саша Солдат на свободе

киллер саша солдат на свободе 18.11.2023

Самый опасный киллер из Ореховской ОПГ отбыл свой срок в Тверской колонии. По полицейским сводкам его знали как Александр Пустовалов, а в бандитских кругах  у него был псевдоним Саша Солдат. По информации в СМИ, бывший киллер под прикрытием покинул колонию в посёлке Монино примерно 16 ноября, чтобы не привлекать внимание журналистов.

Его биография начинается вполне успешно: в юности он прошёл срочную службу в морской пехоте Северного флота, где обучился военному делу, потом планировал работать в ОМОН. Но видно блатная романтика привлекала куда больше. Ореховская ОПГ, куда он попал, в начале 1990-х годов стала одной из центральных банд Москвы, которая была противником кавказских группировок. На счету «ореховских» киллеров было более 30 доказанных жертв – криминальных авторитетов и сотрудников правоохранительных органов. В 2004 году Пустовалов получил 23 года в колонии строгого режима. Он пошёл на сделку со следствием и помог раскрыть другие уголовные дела, что отразилось на сроке его заключения.

В 2016 году суд вынес приговор по новому делу за убийство шести человек с использованием огнестрельного оружия и взрывчатки в Москве и Подмосковье в 1995–1996 годах. С учётом предыдущего наказания срок заключения Пустовалова был увеличен на один год. Всего на счету Ореховской ОПГ числится не менее 50 убийств и покушений на территории России и за рубежом.

Уважаемые читатели газеты «Совершенно секретно»! Присоединяйтесь к нам в Telegram и подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене. Там всё самое интересное.

____________________


ВНИМАНИЕ: «ЭНЕРГОТЕХБЕЗОПАСНОСТЬ» Вот уже три года представители частной компании терроризируют пенсионерку и воруют деньги из её кошелька

БЕЖАТЬ ИЗ ИТАЛИИ АРТЕМУ УССУ ПОМОГЛИ СЕРБЫ Wall Street Journal рассказал о жизни российского бизнесмена в Милане после ареста и о том, как он бежал на родину

ЭФФЕКТ «ФАТАЛИТИ» Как обычная бытовая ссора привела к убийству невинного человека и пожизненному приговору



Комментарии


  •  Paparazzi , 19 ноября 2023 в 00:27:10 #131786

    Такие на свободе долго не живут.



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля



 

Возврат к списку