НОВОСТИ
Раковой и Зуеву продлены сроки ареста на полгода
sovsekretnoru

Киев срочно направил в Одессу спецгруппу по борьбе с коррупцией

Киев срочно направил в Одессу спецгруппу по борьбе с коррупцией 17.06.2015

Советник главы Службы безопасности Украины Маркиян Лубкивский сообщил, что для борьбы с коррупцией в Одессе и области срочно отправлена спецгруппа.

 
Советник главы Службы безопасности Украины Маркиян Лубкивский сообщил, что для борьбы с коррупцией в Одессе и области срочно отправлена спецгруппа, передает РИА “Новости”.
 
«Председатель Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко в срочном порядке отправил спецгруппу центрального аппарата СБУ для борьбы с коррупцией в городе Одессе и Одесской области и поручил принять исчерпывающие меры в координации с председателем Одесской ОГА Михаилом Саакашвили», — написал Лубкивский в Facebook.
 
Управлению СБУ по Одессе, по его данным, поручено привлечь все силы и средства и доложить о результатах борьбы с коррупцией. 
 
В Одессе на пост руководителя главного управления милиции в Одесской области накануне был назначен генерал из Грузии Георгий Лордкипанидзе.
 
30 мая, губернатором Одессы был назначен бывший президент Грузии Михаил Саакашвили.
 
Он пообещал, что «коррупция в Одессе будет побеждена за считанные недели», напоминает ТАСС
 
«Фронт войны с коррупцией очень большой, коррупционеры идут в атаку. Люди просят хотя бы не мешать жить им, не мешать развивать бизнес. Но как только коррупция уничтожится, падет и криминал. Это всего недели, максимум месяцы», — заявил Саакашвили.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку