НОВОСТИ
Кремль ведет переговоры с Моргенштерном. «Это утка», — отрицает Кремль
sovsekretnoru

Киев разрешил силовикам отбирать у украинцев автомобили

Киев разрешил силовикам отбирать у украинцев автомобили 24.06.2015

Правительство Украины дало силовикам право на безвозмездной основе изымать транспортные средства частных предприятий и организаций для своих нужд.

 
Правительство Украины дало силовикам право на безвозмездной основе изымать транспортные средства частных предприятий и организаций для своих нужд. Согласно изменениям, во время мобилизации на бесплатной основе осуществляется привлечение транспорта и техники предприятий, учреждений и организаций на нужды ВСУ. Привлечение осуществляется военными комиссариатами, передает РИА “Новости”.
 
«Во время мобилизации для удовлетворения потребностей военных формирований осуществляется бесплатное привлечение транспортных средств и техники предприятий, учреждений и организаций независимо от формы собственности на условиях возвращения их после объявления демобилизации», — приводит текст документа кабмина УНИАН.
 
В течение 30 календарных дней с момента объявления демобилизации транспорт будет возвращен через военные комиссариаты, которые его изымали.
 
Как говорится в документе, от передачи транспорта при мобилизации могут освобождаться те организации, которые выполняют мобилизационные задачи при наличии заключенного договора с Минобороны.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку