НОВОСТИ
Начали «хамить пациентам». Визит антиваксеров в больницу превратился в балаган (ВИДЕО)
sovsekretnoru

Киев перекрыл водоснабжение Луганской области

Киев перекрыл водоснабжение Луганской области 05.06.2015

Глава Луганской области Украины Геннадий Москаль приказал полностью перекрыть подачу воды на неподконтрольную киевским властям территорию после того, как Станично-Луганский район остался без электричества.

 
Глава Луганской области Украины Геннадий Москаль приказал полностью перекрыть подачу воды на неподконтрольную киевским властям территорию после того, как Станично-Луганский район остался без электричества, передает “Интерфакс”.
 
3 июня в Станице Луганской, в результате обстрелов была повреждена ЛЭП, которая обеспечивала район электричеством. Электроэнергия в этот район подается по резервной линии из России через неподконтрольные украинским властям территории. Киева за это свет, по утверждению главы области, платит.
 
По словам главы области, ополченцы не пускают ремонтные бригады на свою территорию. 
 
«Аварийные бригады уже несколько раз пытались добраться до места повреждений — безрезультатно. Сейчас в Станице и части района из-за отсутствия света нет водоснабжения, весьма затруднена мобильная связь», — заявил Москаль.
 
«Против нас начали коммунальную войну, и у меня не остается другого выхода, как полностью перекрыть подачу воды на оккупированную территорию. Сегодня с 9:00 утра это распоряжение выполнено. Водоснабжение будет восстановление только после того, как в Станице появится свет с гарантиями его стабильной подачи. Будем действовать по принципу Остапа Бендера — вечером свет, утром вода», — заявил он.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку