НОВОСТИ
Дудю придется заплатить штраф за пропаганду наркотиков — Мосгорсуд его не поддержал
sovsekretnoru

Киев не определил сроки начала отопительного сезона на Украине

Киев не определил сроки начала отопительного сезона на Украине 22.09.2014

Правительство Украины будет решать вопрос со сроками начала отопительного сезона в зависимости от погодных условий. Об этом сообщил министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины Владимир Гройсман.

Киев будет решать вопрос со сроками начала отопительного сезона в зависимости от погодных условий. Об этом сообщил министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины Владимир Гройсман, передает РИА Новости.
 
«Окончательное решение о начале отопительного сезона пока не принято. Все будет происходить в зависимости от погодных условий», — сказал он.
 
В последнее время на Украине активно обсуждается вопрос о мерах по энергосбережению и энергоэффективности. В частности, звучали предложения максимально продлить зимние каникулы в школах. 
 
В мэрию поступило предложение от руководства «Киевэнерго», сократить отопительный сезон на 30 дней. Мэрия отвергла этот план, рассчитывая сократить потребление газа и тепловой энергии на 30% за счет введения энергорегулирования. На реализацию данной программы выделены почти 28 млн гривен. 
 
Мэр Киева Виталий Кличко заявил, что в столице сроки отопительного сезона переноситься не будут. 
 
«Отопительный сезон начнется в зависимости от погодных условий — планируется конец октября», — отметил он.


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку