НОВОСТИ
Главный судмедэксперт Оренбургской области задержан за незаконный бизнес
sovsekretnoru

Хинштейна могут привлечь за пьяный дебош на борту самолета

Хинштейна могут привлечь за пьяный дебош на борту самолета 18.06.2014

Следователи начали проверку в связи с информацией СМИ о противоправных действиях со стороны депутата Госдумы Александра Хинштейна на борту самолета. Депутат предположительно находился в состоянии алкогольного опьянения.

Следователи начали проверку в связи с информацией СМИ о противоправных действиях со стороны депутата Госдумы Александра Хинштейна на борту самолета. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на Следственный комитет РФ.

По данным следователей, вечером 29 мая, находясь на борту самолета следовавшего рейсом из Минеральных Вод вМоскву,  Хинштейн нарушил общественный порядок, затеял ссору с членами экипажа воздушного судна и провоцировал их. Депутат предположительно находился в состоянии алкогольного опьянения.

Во время полета и захода на посадку Хинштейн отказывался занять свое место и пристегнуть ремень безопасности, несмотря на уговоры членов экипажа. По данным СКР, депутат какое-то время стоял в проходе салона, грубил пассажирам бизнес-класса и угрожал увольнением старшей бортпроводнице. Депутат подчеркивал при этом, что с ним «опасно связываться».

Командир самолета написал Хинштейну предупреждение о необходимости прекратить нарушение правил поведения пассажиров, однако при вручении бумаги депутат дважды вырывал ее из рук бортпроводницы и бросал на пол.

Пассажиры бизнес-класса засняли действия Хинштейна на видео мобильных телефонов. О произошедшем экипаж воздушного судна сообщил наземным службам аэропорта «Шереметьево», а также в органы внутренних дел.

Сам Хинштейн, комментируя претензии со стороны правоохранительных органов, написал на своей странице в Twitter, что расценивает действия Следственного комитета как попытку заткнуть ему рот, «как одному из основных оппонентов и критиков работы СКР с момента создания ведомства».
 



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку