НОВОСТИ
Москва засекретила, в какие регионы будет вывозить свой мусор
sovsekretnoru

Керченская переправа закрыта из-за шторма, очереди растут

Керченская переправа закрыта из-за шторма, очереди растут 24.09.2014

Керченская паромная переправа не работает из-за шторма.На данный момент в порту "Крым" очереди на паром ожидают до тысячи автомобилей.

Керченская паромная переправа не работает из-за шторма, сообщила ИТАР-ТАСС начальник отдела управления по внешним связям «Единой транспортной дирекции» Иркям Кадеркаева.
 
«Из-за шторма работа переправы была прекращена, ночью ветер усилился до 30 м/с, высота волн достигала 3,5-4 метра. Сегодня штормовое предупреждение действует до конца дня, ожидается, что ветер будет 14-19 м/с с порывами до 24 м/с», — сказала она.
 
На данный момент в порту «Крым» очереди на паром ожидают до тысячи автомобилей, в порту «Кавказ» — 410.
 
Дирекция рекомендует воздержаться от поездок в Крым и обратно с 24 по 26 сентября и по возможности переждать непогоду на материковой части России и полуострове.
 
Как передает РИА Новости, в ночь на среду ветер усилился до 30 метров в секунду. Из-за штормового предупреждения работа на Керченской переправе была прекращена с часу ночи среды до улучшения погодных условий.
 
«По данным метеослужбы, на переправе сохранится штормовое предупреждение до конца сегодняшнего дня, ветер западный 14-19 метров в секунду, порывами до 24 метров в секунду, поэтому пока переправа не функционирует», — цитирует сообщение информагентство.
 
На прошлой неделе из-за шторма очередь на Керченской переправе резко увеличилась, к утру воскресенья ситуация начала стабилизироваться.


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку