НОВОСТИ
СК сообщил о задержании заместителя Шойгу по подозрению в получении крупной взятки
ЭКСКЛЮЗИВЫ
30.01.2024 20:29 НЕ ЗА ЛЮДЕЙ
94618
12.12.2023 08:43 ПОЙМАТЬ МАНЬЯКА
25712
02.11.2023 08:35 ТРУДНОЕ ДЕТСТВО!
26128
16.10.2023 08:30 ТЮРЕМНЫЕ ХРОНИКИ
28846
13.10.2023 09:14 КОВАРНЫЙ ПЛАН
27073
sovsekretnoru
Кэмерон обещает отменить санкции, если Путин изменит позицию по Украине

Кэмерон обещает отменить санкции, если Путин изменит позицию по Украине

кэмерон обещает отменить санкции, если путин изменит позицию по украине 12.02.2015

Введенные Евросоюзом антироссийские санкции не будут изменены до тех пор, пока президент России Владимир Путин не скорректирует свой политический курс по отношению к Украине, заявил премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон.

 
Введенные Евросоюзом антироссийские санкции не будут изменены до тех пор, пока президент России Владимир Путин не скорректирует свой политический курс по отношению к Украине, заявил премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон, пишет Газета.ру.
 
«До тех пор, пока Владимир Путин не изменит свое поведение, действующие санкции в отношении РФ не будут изменены», — сказал британский премьер.
 
По его словам, власти Великобритании будут приветствовать заключенное в Минске соглашение, если оно будет выполняться.
 
«Великобритания приветствует и благодарит президента Франции Франсуа Олланда и канцлера ФРГ Ангелу Меркель за тяжелую работу, проведенную сегодня», — подчеркнул премьер.
 
«Если это подлинное соглашение о прекращении огня, то мы его будем приветствовать. Нужны действия на местах, а не просто слова, закрепленные на бумаге», — добавил он.
 
Кроме того, президент Украины Петр Порошенко и Кэмерон обсудили в четверг прекращение огня в Донбассе, а также скоординировали действия в случае невыполнения минских договоренностей, передает РИА Новости.
 
«Собеседники обсудили режим прекращения огня на Донбассе, о котором удалось договориться этой ночью в Минске на встрече в «нормандском формате», а также скоординировали дальнейшие действия в случае невыполнения договоренностей», — говорится в сообщении на сайте украинского президента.
 
Переговоры «нормандской четверки» — лидеров Франции, ФРГ, РФ и Украины Франсуа Олланда, Ангелы Меркель, Владимира Путина и Петра Порошенко — начались в Минске в среду вечером и завершились в четверг. Стороны договорились, в частности, о прекращении огня в Донбассе с 0.00 15 февраля, отводе тяжелых вооружений и обмене заложниками.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля



 

Возврат к списку